Самогон из пшеницы  Рецепт зерновой браги из пшеницы.   Самогон пшеничный, это самый популярный из рецептов и стоит в одном ряду по популярности с яблочным и сахарным самогоном!     Для приготовления
Самогон из пшеницы

Самогон из пшеницы

Рецепт зерновой браги из пшеницы.

 Самогон пшеничный, это самый популярный из рецептов и стоит в одном ряду по популярности с яблочным и сахарным самогоном!

 

 Для приготовления пшеничного самогона, можно использовать ячмень, кукурузу, пшеницу, горох или рож!

 

 В рецепте пшеничного самогона главное прорастить пшено, размочив его в теплой воде, а потом выложить тонким слоем и дать прорости. Обязательно следите что бы зерно не закисло!

 Пророщенную пшеницу высушить и перемолоть ее в муку.

 Далее понемногу добавляем в теплую воду, с расчетом на три литра воды один килограмм пшеничного помола. Хорошо перемешать до состояния киселя и дать настоятся в течении десяти часов.

 

 Так же для приготовления пшеничного самогона ( зерновой браги из пшеницы ) нам понадобятся дрожжи из расчета сто грамм на десять литров. В пшеничный кисель засыпаем дрожжи, так же хорошо помешивая.

 Настаиваем неделю до окончания брожения.

 

 Затем перегнать через самогонный аппарат!

 

 Вот и весь рецепт зерновой браги из пшеницы. Самогон из пшеницы.

 Удачи!